Aceite Coco

Química Industrial Paraguay es especialista en la venta de Aceite Coco en Paraguay. El Aceite Coco es un aceite vegetal que se produce al someter a presión la pulpa o carne blanca de esta fruta, contiene cerca del 90% de ácidos saturados. Puede ser usado tanto en la dieta diaria, como externamente para el cuidado de la piel. Es resistente a la oxidación y es usado como cosméticos o alimentos.

Usos y Aplicaciones del producto
Por sus características se usan en la fabricación de diversos productos para el tratamiento de acné, hidratación de cabello y piel, en pastas de dientes, asimismo se puede usar como aceite para masajes, como desodorante natural, puede ayudar a aliviar los síntomas asociados con la psoriasis y los eccemas.

En la cocina se usa para saltear verduras, hidratar puré, ensaladas, sopas, en elaboración de productos de panadería y pastelería entre otros.

Propiedades físicas y químicas
Olor: Característico de este aceite.
Punto de ebullición: 300ºC
Punto de inflamación: >200ºC 9.2.4 –
Presión de vapor: < 10 Pa (20 º C)
Densidad relativa: 0.960 (20º C)
Solubilidad: Insoluble en agua, soluble enetanol

Formato de Venta:
1 Litro
5 Litros
10 Litros
20 Litros
100 Litros
200 Litros

Datos de contacto:
Si estás interesado/a en comprar Aceite Coco en Paraguay, contáctate a nuestra área comercial vía e-mail:

Correo electrónico: contacto@quimicaindustrial.com.py

En Química Industrial Paraguay somos expertos la venta de Aceite Coco en Paraguay. Si deseas más información sobre nuestros productos, no dudes en escribirnos y serás atendido en brevedad por uno de nuestros ejecutivos.